| | | OFFLINE | Post: 1.814 | Sesso: Maschile | | |
|
18/06/2008 20:36 | |
|
|
|
|
| | | OFFLINE | Post: 70 | Città: MILANO | Età: 38 | Sesso: Femminile | |
|
19/06/2008 12:13 | |
eccomi qui a scrivere senza un senso
così per passare il tempo
così per lasciarvi un saluto
che si dice di bello?
baci |
|
| | | OFFLINE | Post: 1.814 | Sesso: Maschile | | |
|
19/06/2008 19:10 | |
vatetta, 19/06/2008 12.13:
eccomi qui a scrivere senza un senso
così per passare il tempo
così per lasciarvi un saluto
che si dice di bello?
baci
ciao Vale!!!
tutto a posto e niente in ordine, come suole dire in certi casi!
purtroppo mi hanno tolto internet dal posto di lavoro... chissà perchè... e così riesco a chiacchierare con voi solo a fine giornata!
|
|
| | | OFFLINE | Post: 1.814 | Sesso: Maschile | | |
|
04/07/2008 19:11 | |
|
|
| | | OFFLINE | Post: 422 | Città: MILANO | Età: 45 | Sesso: Maschile | | |
|
22/07/2008 15:55 | |
Stasera è tempo di degustazione.
Dopo giorni di fermentazione è giunta l'ora di dare il primo assaggio alla mia birra di produzione artigianale.
Spero di non vomitare
Dovrebbe assomigliare ad una Guinness ma non so se mi è venuta bene.
Le altre bottiglie, se è decente, le farò maturare ancora un po'.
Ciao, poi vi farò sapere. |
|
| | | OFFLINE | Post: 1.814 | Sesso: Maschile | | |
|
22/07/2008 19:42 | |
_takeru_, 22/07/2008 15.55:
Stasera è tempo di degustazione.
Dopo giorni di fermentazione è giunta l'ora di dare il primo assaggio alla mia birra di produzione artigianale.
Spero di non vomitare
Dovrebbe assomigliare ad una Guinness ma non so se mi è venuta bene.
Le altre bottiglie, se è decente, le farò maturare ancora un po'.
Ciao, poi vi farò sapere.
ma dai ti sei dato all'alcol!
anche io e da parecchio tempo!!!
scherzi a parte, ho un amico che ha sperimentato l'antica tecnica della fermentazione specializzandosi in birre Pils ma il risultato è stato pessimo ... attendiamo notizie e bottiglie, magari piene!
|
|
| | | OFFLINE | Post: 422 | Città: MILANO | Età: 45 | Sesso: Maschile | | |
|
24/07/2008 11:03 | |
ROCKY77, 22/07/2008 19.42:
ma dai ti sei dato all'alcol!
anche io e da parecchio tempo!!!
scherzi a parte, ho un amico che ha sperimentato l'antica tecnica della fermentazione specializzandosi in birre Pils ma il risultato è stato pessimo ... attendiamo notizie e bottiglie, magari piene!
Ma le avete bevute lo stesso immagino.
Purtroppo visto che con lo sport risultati non se ne vedono mi sono dato alla birra (che è l'unico alcolico che mi piace a parte un po' il vinello... e il mirto)
La birra è venuta abbastanza bene anche se forse è un po' troppo alcolica, ha bisogno ancora un po' di fermentare in cantina ma nel complesso è bevibile.
L'unico neo sta nel fatto che ho messo troppo zucchero e quindi quando ho stappato la bottiglia ha fatto schiuma e una bella quantità è andata sprecata nel lavandino.
Adesso è gia in preparazione una weizen tipo franziskaner, poi passero anche io a pils oppure lager.
Non sono molto esperto mi dovrò documentare.
Appena pronte... bottiglie di birra per tutti... solo che qui siete tutti sportivi e di conseguenza non bevete, quindi me le scolerò in solitaria.
Alla salute! |
|
| | | OFFLINE | Post: 1.814 | Sesso: Maschile | | |
|
24/07/2008 18:45 | |
_takeru_, 24/07/2008 11.03:
Ma le avete bevute lo stesso immagino.
Purtroppo visto che con lo sport risultati non se ne vedono mi sono dato alla birra (che è l'unico alcolico che mi piace a parte un po' il vinello... e il mirto)
La birra è venuta abbastanza bene anche se forse è un po' troppo alcolica, ha bisogno ancora un po' di fermentare in cantina ma nel complesso è bevibile.
L'unico neo sta nel fatto che ho messo troppo zucchero e quindi quando ho stappato la bottiglia ha fatto schiuma e una bella quantità è andata sprecata nel lavandino.
Adesso è gia in preparazione una weizen tipo franziskaner, poi passero anche io a pils oppure lager.
Non sono molto esperto mi dovrò documentare.
Appena pronte... bottiglie di birra per tutti... solo che qui siete tutti sportivi e di conseguenza non bevete, quindi me le scolerò in solitaria.
Alla salute!
bene bene bene, hai scelto un passatempo interessante!
io adoro la weizen, come tipo di birra è la mia preferita anche se ti dirò che sono un grande appassionato di vino... che per me è pure lavoro ma soprattutto passione!
inoltre adoro il whisky... ecco perchè mi sbatto un'ora di corsa al giorno... e chi smaltisce altrimenti??? |
|
| | | OFFLINE | Post: 422 | Città: MILANO | Età: 45 | Sesso: Maschile | | |
|
28/07/2008 00:10 | |
Si fai bene a correre, dovrei fare anche io un po di footing. prima andavo spesso.
Rock, hai detto che il vino è anche lavoro, farai mica il sommelier?! |
|
| | | OFFLINE | Post: 1.814 | Sesso: Maschile | | |
|
28/07/2008 10:39 | |
no Tak, ho fatto qualche corso da assaggiatore ma non sono portato a bere e sputare... bevo e basta!
scherzi a parte, come leggerai poi nel mio profilo, sono un impiegato di banca ma collaboro nell'attività commerciale gestita dal babbo e dal fratello: abbiamo un'azienda che lavora il sughero, nello specifico si tratta di tappi e quindi il vino oltre che una passione è pure lavoro! |
|
| | | OFFLINE | Post: 1.814 | Sesso: Maschile | | |
|
18/09/2008 20:08 | |
ciao ragazzi! torno ora dall'inaugurazione di un negozio in centro... parecchio vino a stomaco vuoto... sono a pezzi!!! |
|
| | | OFFLINE | Post: 422 | Città: MILANO | Età: 45 | Sesso: Maschile | | |
|
19/09/2008 21:53 | |
Bravo bravo, degusta bene...
Comunque mi sembra che questo è un ottimo periodo per queste cose, ci sono un po'di sagre se non erro, dovrebbe esserci appena stato Gattinara, verso fine mese il Friuli Doc e altre.
Vino a volontà, per chi fosse interessato. Sono stato l'anno scorso e c'ero andato anni fa ai tempi del militare. Bello, per chi è di quelle parti consiglio il Friuli Doc a Udine
Come erano quelli assaggiati da te?
Che vino preferisci, e di che regione, io non sono esperto di vini ma li bevo volentieri. |
|
| | | OFFLINE | Post: 1.814 | Sesso: Maschile | | |
|
19/09/2008 22:05 | |
E BRAVO TAK !!!
se mi parli di vino mi entusiasmo come con la boxe!!!
sono appena rientrato da unabella cena a base di carne e Barbera... binomio perfetto!!!
io sono per i vini rossi fermi... se poi sono barricati è una vera goduria!!!
e tu? |
|
| | | OFFLINE | Post: 422 | Città: MILANO | Età: 45 | Sesso: Maschile | | |
|
19/09/2008 22:33 | |
Si anche io preferisco i rossi, tra i più buoni che ho assaggiato (anche se non ne ho provati tanti):
amarone, brunello e i miei 2 preferiti barolo e cannonau.
Se poi accompagnano un piatto di carne è una vera goduria per il palato.
Mi sta venendo voglia di una griglata di carne e salamelle fatte sul barbecue.
I bianchi li bevo ma non mi fanno impazzire, i rosati mi piaciono ancora meno.
Non pensavo che un palestrato come te bevesse...
ciao amico
Ps: adesso vado a stapparmi una birretta fatta da me e finisco di guardarmi il match su rai sport
ciao e alla salute
|
|
| | | OFFLINE | Post: 1.814 | Sesso: Maschile | | |
|
19/09/2008 22:50 | |
la palestra è un lontantano ricordo... sono fermo per infortunio da maggio!!!
e poi non bevo... decanto!!!
raccontaci del match appena puoi! |
|
| | | OFFLINE | Post: 717 | Città: ABANO TERME | Età: 30 | Sesso: Maschile | | |
|
27/09/2008 16:13 | |
io invece di sport ne faccio..e tanto anche karate per la precisione..sono cintura marrone... |
|
|
|