SYLVESTER STALLONE FORUM "non è importante come colpisci, l'importante è come sai resistere ai colpi, e se finisci al tappeto hai la forza di rialzarti"

VALENTINO ROSSI E' CAMPIONE DEL MONDO !!!

• OFFLINE
    ROCKY77
    Post: 1.814
    00 28/09/2008 13:47

(ANSA) - ROMA, 28 SET - Valentino Rossi su Yamaha ha vinto il Gp del Giappone della MotoGp e si e' laureato campione del Mondo. E' il suo 8/o titolo in carriera. Dopo due anni di digiuno, Rossi ha conquistato cosi' il suo sesto casco iridato nella classe regina (dopo uno in 125 e uno in 250) con tre gare di anticipo. Il campione di Tavullia ha gestito la gara fin dalle prime battute. Prima ha rintuzzato un tentativo di fuga di Pedrosa e Stoner, poi ha staccato i due rivali a una decina di giri dal termine.

--------------------------------------------------
    "Eravamo uno di fronte all'altro pronti a ucciderci , ma dico.. meglio 2 uomini che milioni di persone! Quindi se io posso cambiare e voi potete cambiare.. tutto il mondo può cambiare!"

00 28/09/2008 23:33
    Sono andato a dormire stamattina alle 8 per vedermelo, grande campione, Grande Vale [SM=g8147] [SM=g8147] [SM=g8147] [SM=g8147]